|
|
Registros recuperados : 26 | |
10. | | GODOY, R. L. O.; ABREU, R. L. de; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies quanto à hidroxiprolina. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. e. Comportamento da hidroxiprolina, em carne de javali (Sus scrofa scrofa), durante sua maturação. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 129-130, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | GALIZONI, E. M.; LIMA, V. M. P.; SANTOS, I. F. dos; CHIODI, R. E.; LIMA, A. L. R.; AYRES, E. C. B.; RIBEIRO, E. M. Hierarquias de uso de águas nas estratégias de convívio com o semi-árido em comunidades rurais do Alto Jequitinhonha. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 39, n. 1, p. 132-152, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | VILELLA, M.; MENDES, S. M.; CARVALHO, E. A. R. de; MARUCCI, R. C.; RIBEIRO, A. C. G.; SANTOS, I. F. dos; SILVA, L. de S. Flutuação populacional de insetos-praga e predadores na cultura do sorgo energia. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 14., 2015, Teresópolis. [Resumos]. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
16. | | SANTOS, A. E. dos; CARVALHO, S. S. S.; MENDES, S. M.; VILELA, M.; VALICENTE, F. H.; RIBEIRO, P. E. de A.; SANTOS, I. F. dos; SILVA, L. O. Desenvolvimento de Helicoverpa armigera (Hubner,1805) (Lepidoptera: Noctuidae) em folhas de soja e algodão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
17. | | RAFAEL, H. A.; SANTOS, I. F. dos; BARBOSA, T. A. N.; SANTOS, C. A. dos; SOUZA, I. R. P. de; RODRIGUES, G. T.; VILELA, M.; MENDES, S. M. Efeito da idade e da ingestão de milho Bt na sobrevivência e no período letal da lagarta-do-cartucho do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. p. 815 Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | SILVA, G. A. da; MENDES, L. M.; CALEGÁRIO, N.; MORI, F. A.; SILVA, J. R. M. da; SANTOS, I. F. dos. Estimativa da umidade de equilíbrio de painéis de madeira. Scientia Forestalis, São Paulo, n. 70, p. 23-29, abr. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
19. | | SILVA, G. A. da; MENDES, L. M.; TRUGILHO, P. F.; MORI, F. A.; SANTOS, I. F. dos; PÁDUA, F. A. de. Efeito de algumas variáveis de processamento nas propriedades físicas de painéis de madeira de partículas alongadas. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 16, n. 1, p. 51-60, mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | VILELA, M.; SANTOS, I. F. dos; SILVA, R. L. L.; MENDES, S. M.; BARBOSA, T. A. N.; CARVALHO, S. S. de S. Efeito da infestação de Diatraea saccharalis (Fabricius, 1794) (Lepidoptera: Crambidae) na produção de sorgo sacarino. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/02/2010 |
Data da última atualização: |
26/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. |
Afiliação: |
ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; IACIR FRANCISCO DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; RAFAEL SANTOS DE SOUZA, UFRRJ. |
Título: |
Quantificação de hipoxantina em carne de javali (Sus scrofa scrofa). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Medicina Veterinária, v. 31, n. 3, p. 184-190, jul./set. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta eficiência; Hipoxantina. |
Thesagro: |
Javali. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00603naa a2200193 a 4500 001 1658811 005 2010-02-26 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aABREU, R. L. de 245 $aQuantificação de hipoxantina em carne de javali (Sus scrofa scrofa). 260 $c2009 650 $aJavali 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 653 $aHipoxantina 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSANTOS, I. F. dos 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aSOUZA, R. S. de 773 $tRevista Brasileira de Medicina Veterinária$gv. 31, n. 3, p. 184-190, jul./set. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|